Сучи

Луноглазой ночи...
Перебью все свечи...
Остаюсь иногда...
Как у неба... вода...
Я уйду в темноту...
Как придурком в пургу...
Пистолет у виска...
Ниже крыши тоска...
Если есть разговор...
Посидим, помолчим...
Молча всё перетрём...
Барабаном врачи...
Мы поймём, что не так...
Молча, глядя в упор...
Что - я полный дурак...
У тебя я  - повтор...
Я уже перебил...
Звёзды все у небес...
Никому я – не мил...
И тут зря я воскрес...
Зря валялся у ног...
Всё молил, полюби...
Пистолетик в висок...
Скоротать эти дни.

2010.09.02


Рецензии