Критикам-доброжелателям Стихиры
Открою школу.
А сама в Директора.
Ведь это благородно обучать стихосложению.
Войду без приглашения в ваши вечера.
В венце из лавра и тунике,
без единого сомнения..
Не стану вас читать . Какая ерунда!
Всю страсть вложу в кровавые баталии.
От писанного вскоре
не оставлю и следа.
Пегас устанет ржать, и я усохну в талии.
Метафоры пожгу. А рифмы все в тюрьму.
Размеры изменю. Все строфы исковеркаю.
Сведу весь ваш талант к обидному нулю.
Пишите мелким жалобы.
Богата я конвертами.
Шпынять особо стану за особенный талант.
Его неординарность перемажу критикой.
Вас утопить мне с радостью поможет адъютант
В измызганном ,
от зависти чернеющем корыте.
Я вам давление нагоню. Прочь аппетит и сон.
И отобью охоту жить в рифмосплетении.
Вы лавка с красотой,
А я в ней...... буйный слон.
Ведь это благородно
обучать стихосложению.
__________________________
Свидетельство о публикации №110090203017
с улыбкой !
Нина Уральская 02.09.2010 16:11 Заявить о нарушении
Екатерина Хэн Гальперина 02.09.2010 17:24 Заявить о нарушении
Нина Уральская 02.09.2010 23:37 Заявить о нарушении