Мне не пишется...

 Мне не пишется и не плачется
 Может просто я-неудачница,
 И зачем душе песен хочется,
 Не поется мне,не хохочется,

 И полынь трава с горьким семенем,
 Разрослась в душе,раныне времени,
 И звезда моя с неба катится,
 Ах за чьи грехи-сердцем платится,

 Не клонись ко мне ива тонкая,
 Я-веселая, я и звонкая,
 Разве плохо,что мне не плачется?
 Кто сказал что я неудачница?


Рецензии