Я когда то в костер наступила..

 Я когда-то в костер наступила,
 Почему-то решив наперед,
 У Любови-несказанная сила,
 И меня,тот огонь не возьмет,
 Я когда-то в костер наступила,
 До сих пор волдырями душа,
 Я слезами то пламя гасила,
 И смотрела в глаза недыша,
 Я когда-то в костер наступила,
 Пахнут гарью босые ступни,
 Крылья в небо скорбя возносила,
 Но осыпались пеплом они...


Рецензии