Ради судьбы...

МНЕ ВАЖНО НАЧАЛО ПУТИ ,СЕРЕДИНА ,ДО ОСНОВАНИЯ ДОЙТИ ХВАТИЛО БЫ СИЛЫ
ГОДЫ,РАБОТЫ,СВИНЦОВЫЕ ЖИЛЫ,СПЕТЫ ПЕСНИ ,ЛЮБВИ ПОРЫВЫ,А ТЕПЕРЬ ДО ВЕРШИНЫ
НЕ БОЮСЬ НЕ ЛАВИНЫ ,НЕ ПУЧИНЫ,НЕТ ПРИЧИНЫ,ДЛИННЫ СТРОКИ,ВЕЧНЫЕ СЕРАФИМЫ

ГОРЕЧЬ КРАСНОЙ РЯБИНЫ ,ЕСТЬ ГЛУБИНЫ НЕОСПОРИМЫ,НЕРАЗЛИЧИМЫ ,НЕЗРИМЫ,ВОДЫ
МОСТЫ СУДЬБЫ,ЕЕ СЛЕДЫ,ДО ХРИПОТЫ НУЖНЫ МЕЧТЫ,СВОБОДЫ,ПРИРОДЫ ,КРАСОТЫ...
И ДАЖЕ -ФАТЫ...ЗВЕЗДЫ,ЦВЕТЫ ,КРЕСТЫ ВИДНЫ И ТЫ,ТЫ...ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

ОБЪЯТЫ МИНУТЫ И ТАК ЧИСТЫ,ПЕРЕВЕРНУТЫЙ МИР ПОЛОН ДЫР,НО МНЕ ВАЖНЫ ТВОИ ЧЕРТЫ
ОНИ ТАК МИЛЫ,ПРОСТЫ...ТЫ МОЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ,Я ПОКОРЮ ВСЕ ВЫСОТЫ ,РАДИ ТВОЕЙ ЗВЕЗДЫ
НЕВИНОСТЬ МИМОЗЫ...А НА ГУБАХ СЛЕДЫ ПОЦЕЛУЯ,ЗАЦВЕТУТ САДЫ,РАСТОПЯТ ЛЬДЫ,РАДИ СУДЬБЫ


Рецензии