Ты...
Ты тот которого не любят.
Ты тот кто сердце отравляет,
Ты тот кого оно не знает.
Ты тот которого любила,
Ты тот кого не позабыла.
Ты тот кого я призираю,
Ты тот кого я избегаю.
Ты тот кого я ненавижу,
Ты тот которого не слышу.
Ты тот кто в мыслях у меня летает,
Ты тот кто потихоньку убивает.
Ты ненависть,предательство,обман,
Ты лжи и горя океан.
Ты не оставишь в покое меня,
Как будто знаешь-
Что я люблю тебя...
Свидетельство о публикации №110090202964