***

И зачем я всё это пишу?
Не пойму я и сам порою,
Бросив строчку, опять согрешу,
Отдаваясь тебе с головою

Я депрессию в щепки крошу
Выливаю слова чередою
Одного от тебя я прошу
Раздели эти муки со мною


Рецензии