Об одиночестве...

Быть одной я боюсь,
Разве я не нужна...
И с тоской не смерюсь,
Что пугает как тьма...

Быть одной не хочу!
Мне это вовсе не подходит...
И поэтому я молчу...
А время тихо мимо проходит...

Быть одной не могу!
Скрою в сердце тревогу...
Через всё я пройду.
Сквозь пожар и ледянную воду!

Быть одной...а зачем?
Разве этого обществу надо?
Лучше так уж ни с кем...
С кем попало давно не награда.

01.09.2010


Рецензии