***
передо мной моя любимая еда!
готовлю с вечера я на работу,
классические драники.
иехха!
я завтра прикуплю сметаны-
хотя они итак вкуснейши-
и на обед их съем не думая
о том
как нас едят
гастрономические вещи.
Свидетельство о публикации №110090200295