***

Не люблю, когда женщина мурчит как кошка, или произносит кошачий стон
Ощущение такое, что еще немножко и она начнет ходить писать в поддон.
Зачем притворяться другим животным? Красивой рыбой или редкой птицей?
Я же не притворяюсь, к примеру, а являюсь ленивцем.


Рецензии