Лимерик 6

ПОЛИМЕРИКАМ ЭДВАРДА ЛИРА
опусы Ефима Манделя
и рисунки Александра Щепина

НОНСЕНСЫ

# # #
парень весельчак из Гретны
опустился в кратер Этны
на вопрос что жарко стало
усмехнулся то ль бывало
вот такой смельчак из Гретны


Рецензии