Лето вспыхнуло теплом...

 Лето вспыхнуло теплом, жаром твоих рук,
 И сгоревшею звездой закатилось вдруг,
 Ты уехал далеко в городе твоем ,
 Тихо плакали дожди, каждый о своем
 И вздыхая обо мне падала звезда,
 Ты уехал далеко может навсегда,
 Лето вспыхнуло теплом, жаром твоих рук,
 Почему так далеко ты уехал друг?


Рецензии