Лимерик 4

ПО ЛИМЕРИКАМ ЭДВАРДА ЛИРА
опусы Ефима Манделя
и рисунки Александра Щепина

                #   #   #
           дама удивляла Прагу
        речью умной как оракул
       всем твердила осторожно
     может быть и все возможно
       что о ней марать бумагу
 


Рецензии