Белое

Белый день, белые стены, белая книга,
Белый диван, и белая кошка спину выгнула;

Белый лист с белыми буквами перепечатала,
Белый зонтик кто-то забыл с перчатками;

Выйду на улицу – белое слишком белое,
В эту реальность не всегда уже верю я;

Всё одинаково белое – как картина:
Лужи, собаки, люди в больших машинах.

Белый день, суматоха в мыслях и в комнате:
Всё одинаково, ни хорошо и ни плохо;

Белое- белое. - Чувствуешь в чем-нибудь разницу?
- Белое всё. И это всё мне до задницы.

01.09.10


Рецензии
А, что Вы видите в черных красках?

Игорь Пуха 2   26.09.2010 22:48     Заявить о нарушении
Черный мне кажется более конкретным цветом, чем белый. Если что-то скрыто черным, значит, есть что скрывать.Про белый так не скажешь, он более лживый цвет.

Гаттерия   20.10.2010 22:31   Заявить о нарушении