Шоколад

Шоколад, по умолчанию, - это вкус,
Это вкус того чувства, что бьется в груди;
Шоколад, по умолчанию, - это цвет,
Это цвет твоих глаз, которые снятся во сне;
Шоколад, по умолчанию, - это суть,
Эту суть ты почувствуешь, пробуя жизнь;
Шоколад – это музыка, нежность и память навек
О том человеке, что мир наполняет теплом.

10.08.10


Рецензии