чуть бьётся раненое сердце...
в нем столько холода и зла.
ты помоги ему согреться
и растопи кусочки льда.
а раньше ведь оно гремело...
судьба-поскуда подвела,
всё то, что в нём тогда горело
несчастная любовь отобрала
возьми, согрей его умело
и дай ему любви, добра.
зажми его в ладони смело
и сдуй осколки серебра
пусть оживет оно и тело,
пусть будет в нём всегда жара,
чтоб кровь по венам полетела,
взаимная любовь - ура
Свидетельство о публикации №110090200287