Сердце и разум...

Сердце и разум всхлеснулись в войне...
Такое мне и не снилось во сне...
Много боли...
Много слёз и крови...
А мне так неожиданно придётся выбирать...
На чью-то сторону вставать...
Не думать я старалась,но...
Теперь решиться мне дано...
Всё, что не случается всё к лучшему!
Только я снова мучаюсь...


Рецензии