Любовь найдет

Ярко светит на дорогу
Желторогая луна.
Испиваю понемногу
Всю истому до пьяна.

Очень долго не болело,
Не щемило, не звало.
Закрывала, не хотела.
Но, не вышло, нагнало.

Захлестнуло и сокрыло,
Во сырые погреба.
И луною засветила.
Неотступная судьба.

И не спрятаться, не скрыться.
От Дороги Золотой.
От того то мне не спится
Этой долгою весной.


Рецензии