мой исцеляющий бальзам
таня ковалёва2.
я..за поддержкой..-в небо..ввысь!!
как..крылья..руки..разбросала..
кричу..-ну..где..ты..покажись!!
я..без тебя..родной..устала...
и..шепчут..нежа..небеса...
и..в душу..льют..бальзам..свой..синий...
и..наступает...полоса...
белее..самых..белых..лилий..
а..свет..небесный..льётся..льётся...
полёт..бескрайностью..зовёт...
и..вот душа..моя..смеётся...
и..оглушительно..поёт!!!
да..будет..небо...бесконечным!!
мой..исчеляющий..бальзам!..
и..моя..радость...-будет..вечной!!
восторг..души..я..не предам!!
Свидетельство о публикации №110090202858