Моменты
Автор- Ицхак Скородинский
Призраки весны
И снова, призраки весны
секут отвесными дождями
мою ссутуленную спину
__________________________
Сильфиды преданной весны
в нарядах из листвы сгоревшей
танцуют в пламени костра…
вздымая
ливней рукава,
а холод ночи остужает
огни страстей и искры боли
давно
в труху перегоревшей,
и потерявшей все
права…
Но!
Иллюстрируют слова ,края оборванны
и колки…,
Насмешливых улыбок иглы,
О прошлом
начеркать могли бы…
О том, что плавят зеркала…
И тролли продают
осколки…
За точность оттисков свиданий
что пылью спрятаны в ковры ,
и слепки со следов шагов
оставленных недолгим Счастьем.....
ушло с цыганкой во дворы,
плясать медведем
бурой масти…
До аплодисментов…
Нет счастья и любви.
Но есть.. моменты.
Екатерина Хэн Гальперина 01.09.2010 22:07
Свидетельство о публикации №110090202852