Лучшая подруга

 Снова я ошиблась, снова, Боже мой,
 Вновь к своей подруге я бегу домой,
 Обними скорее, успокой, согрей,
 Как к любимой маме я бежала к ней,
 В жизни все бывает, было лихо ей,
 Как к любимой дочке я бегу скорей,
 Спрячется бывало под мое крыло,
 Вместе погорюем, вот и все прошло,
 Сильные друг-другом, яркие под стать
 Мы с ума сводили, умереть не встать,
 И мою малышку ты к себе брала,
 Будто со своею ласкова была,
 Часто выручала хлебом и крупой,
 В дом наш заходила, как к себе домой,
 Даже и не знаю, где же я была?
 Лучшая подруга мужа увела...


Рецензии