Мир иллюзий
Я живу в иллюзорной стране,
И все глубже в ней корни пускаю,
Мир иллюзий стал домом душе,
Где реальность меня не достанет.
Здесь любовь не хранит сотни лиц,
Её облик всегда - сладкий зайка,
Это тихая пристань для тех,
Кто устал от запретов скитаться.
Я устала скитаться в пустыне души,
Погружаясь в пески зыбкой фальши,
Изнуряет жара обещаний твоих,
Но ты с лужей боишься расстаться...
Потерялась я между хочу и могу,
И бегу в мир, лишенный сомнений,
Только вновь возвращаясь в дом полный надежд,
Нахожу горький вкус откровений...
Свидетельство о публикации №110090202821