Любви жемчужинки на блюдце...

Разлуки нашей берег дальний,
Печальный ангел в мире грез-
Звучит романс воспоминаний,
Несется память под откос.

Дрожит предутренняя зорька,
Кометы- счатья корабли-
И апельсиновою долькой
Луна качается вдали.


Припев

Любви жемчужинки на блюдце,
Душа сгоревшая до тла-
И пусть на миг соприкоснутся
Хмельные души и тела...


Тумана призрачные сети,
И восхищенья звездный рой-
Кружатся в танце на рассвете,
В обнимку с осенью хмельной.

Ты - неразгаданная тайна,
Вдали безмолвно-голубой-
В страну весеннего дурмана
Я устремляюсь за тобой...


Рецензии