Тучи и Сенька

    "ТУЧИ" и Сенька ...!

"Тучи" ненастные ..., страстные!
Как вас там? Вечные странники ?
Чьей вы души здесь избранники?
Вы для тревоги лишь классные...

Души терзаете, вечно в сомнении.
Где же "тепло",подавай "отопление".
Либо избы на краю деревеньки ...
Или в хоромах, в Рублевке у Сеньки.

Сенька покинул деревню давно ...
Все в нем сложилось, будто в кино.
Пьет он как барин: шампань и вино.
Его же учитель швейцар  у него ...!

*******
"Тучи" на Сеньку давно не влияют ...
Только деревни при "Тучах" страдают !


Рецензии