Осенняя радость

 Мне сегодня радостно, солнца кромка чёткая,
 Во дворе от садика кружевная тень,
 Я сегодня маленькой девочкою с челкою,
 Радостью и солнышком наполняю день,
 Я сегодня с тополя закружусь последними
 Листьями, ведь золота, столько в сентябре,
 Я сегодня с первыми нитями осенними,
 В паутинах кружеве, росах серебре,
 Мне сегодня радостно, - отчего неведомо,
 День осенний солнышко прострочит насквозь,
 Я сегодня ласково так с судьбой беседую,
 Я сегодня вместе с ней, а с печалью врозь
 Мне сегодня радостно, солнца кромка чёткая,
 Во дворе от садика кружевная тень,
 Я сегодня маленькой девочкою с чёлкою,
 Радостью и солнышком наполняю день.


Рецензии