***

Я не грущу о дне вчерашнем

Мне просто грустно, что прошло,

И назовётся «временем прошедшим»

Всё то, что было – или быть могло,

Всё, что своей, или чужою волей

Зачёркнуто. Пожалуй, навсегда.

Но что осенней, серою порою

Мне в снах счастливых снится иногда.

 

Октябрь, 2000 год


Рецензии