Крылья

Я налью Вам сто грамм...
И налью я себе...
И уеду в пургу...
На весёлом коне...
Заберу сволочей...
Как бы тут не причём...
Света нет у ночей...
По башке кирпичом...
Я устрою шалаш...
Из проклятых на миг...
Пусть я буду – алкаш...
По трезьвянке твой лик...
Занесу частокол, что по матере был...
Мне бы имя твоё...
Признаюся.... забыл...
Закручу бигуди...
Как на нервах листок...
Что-то бьётся в груди...
Толи запад – восток....
Отсужу для себя...
Хоть сто грамм –посошёк...
Пустозвоном звеня...
Пол бутылки, Сашок.

2010.09.02


Рецензии