Улыбнись прощанию
Но так безумно хочется.
И улыбнись взгляд унося,
Пусть сердце в части колется.
Разлуке не маши рукой,
Не обвиняй судьбу и боле.
Неси в душе любовь с тоской,
Слезою выпустишь на волю.
Ведь завтра не последний день,
Ещё не скомканы минуты.
Гони долой обмана тень,
И разорви былые путы.
Шагни в надежду как в звезду,
Раскинь простору руки,
Пускай тревога новизной,
Жгёт чувство о разлуке.
(так давно было чувство казавшейся бесконечным, но ритм жизни продиктовал иные правила. И до сих пор жгёт терзания о разлуке.)
Свидетельство о публикации №110090202757
Не скомканы ещё минуты.
Гони долой обмана тень,
И разорви былые путы." - Очень верные слова.
Удачи вам!
Смайл Лайф 11.09.2010 08:49 Заявить о нарушении
Зенон Зенонович 12.09.2010 06:11 Заявить о нарушении