УТРО

Когда роса прохладою умоет ноги,
Лучами солнце как бы пальцами сбежит по волосам,
Туманом трепет спустится в души пороги,
Ввысь сердце устремиться птицей к небесам?

Тогда расправь души рубаху,
Умойся шелестом кустов,
Нежнейше улыбнись утру,
И низко, низко поклонись сему объятию богов...


Рецензии