***
Изгои, демократы, акробаты, диверсанты, контрразведчики,
Рок-музыканты, контрбандисты, с контроальтом, и без альта.
Унижаясь, возвышаясь, издеваясь, умиляясь, очищаясь, загрязняясь,
Убиваясь и влюбляясь, толерантно - негативно, радикально - позитивно,
Жизнь вас любит, жизнь вас ценит, потому что Все проходит, и уходит,
и смеется, горько плачет, любит крепко, дает сдачи, и Само Себе противно,
развиваясь, идет дальше. В детстве пляшет и танцует, а потом осознавая
свою сущность, думает, рискнуть или смириться, упиться в усмерть,
или жить на трезвый Ум.В итоге просто получается,счастливым быть потому,
что все не вечно, все как сон.
P.S:В зеркале, проснувшись, я снова, также одинок.
Свидетельство о публикации №110090202724