Любви, вопрос

Любовь,   как   вроде    наважденье,
Но,   вызывает    все   ж    сомненье,
Любовь,   без   страсти,   существует?
Быть    может,    мозг   лишь   все    рисует.

Влеченье,   это   есть   любовь,
Или   лишь,    только,    тела   зов,
Любовь,    рисует    мысль,   желанья,
И   дополняет,   все  касанье.

Без    мысли,   нет   в  душе   влеченья.
Жизнь   без  любви,   то,  знать,   крушенье,
Нет,   все   же    надо,    нам,   любить,
Чтоб    с    мыслью   счастья,    нам,   дружить.


Рецензии