всё хорошо, а может и не так...
а если хорошо, зачем слова?
быть может, одинок, да то пустяк
от этой жизни кругом голова.
всё хорошо, а может и не так.
и в голове стоит один вопрос:
куда уходят дни тик-так, тик-так
зачем лишает время нас волос?
всего лишь восемнадцать, вот пустяк
а видел уж немало ран и слёз,
и мнение что жизнь - большой косяк,
сложилось из разбитых ею грёз,
всё хорошо, а может и не так,
осталось место, сделать шаг вперёд,
а это значит, просто всё ништяк,
и значит, солнце вновь в зенит войдёт!
Свидетельство о публикации №110090200272