Цена любви...

МНОГО...МНОГО СТРОК БУДЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ
КНИГИ ЛИШНИМИ НЕ БЫВАЮТ,БЕРЕМ РУКАМИ ,ЛЮБИМ
ХРАНИМ В ПАМЯТИ ,ПОДАРИМ ДРУГИМ ДУШИ...
РАССКАЖИ :ХОРОШО ЛИ ТЕБЕ ,ЖИЗНЬ НЕ ДУШИТ????

НАУЧИТ ВИДЕТЬ ,СЛУШАТЬ,СЛЕЗЫ СЛОВОМ ОСУШИТ
ГДЕ ПОБЫВАЛИ ????ТАМ ЗА МОРЯМИ????ТОЖЕ УШИ
ИЛЬ ПОДОБНО МЫШИ В НОРКЕ,В ТЕНИ ,ОПУСТИВ РУКИ
ПОТЕЮТ ЛАДОНИ...ЖМУТ БАШМАКИ,СДАВИЛО В ГРУДИ

ТОГДА УХОДИ, ПРЕБЫВАЯ В ПУТИ -  ОТ ЗАРИ ДО ЗАРИ
НУ ,ЧТО ИЗМЕНИЛСЯ ВНУТРИ???????ЛЮБОВЬ ДАРИ ,ГОРИ
СМОТРИ КАК ПЛЕЩУТСЯ ПЕСКАРИ)))))))ЗДОРОВО!ТВОИ,БЕРИ
МНОГО МЕРИЛ ,НО НИКТО НЕ СМОГ ИЗМЕРИТЬ ЦЕНУ ЛЮБВИ...


Рецензии