Гимн женщинам
Без них нельзя и часа нам прожить:
И пусть они коварны и изменчивы,
Должны всегда мы ими дорожить.
и пусть они приносят нам страдания,
За них на смерть готовы мы пойти:
А в сладкий миг заветного свидания
Они нам счастье могут принести.
Что может быть надежней чувства матери,
Нежнее ласки любящей жены?
А мы всегда ль добры к ним и внимательны?
Боготворить всю жизнь мы их должны.
Они всегда прекрасны и божественны,
При них на сердце радость и покой:
Пока живут на белом свете женщины,
Живет и будет жить наш род людской.
Свидетельство о публикации №110090202708