Сон

Зависли звёзды в тишине лесной.
Луна в ветвях сияет.
Сверчок  журчит мотив простой.
В нём сказка оживает.
Листва затихла. Ветерок уснул,
Накрывшись тёплой тучей.
Ночной зверёк в траве мелькнул.
Вздыхает лес дремучий.
Чудесный сон привиделся ему.
Задумался. Зевает.
Немало встретил на веку,
Но сон всё затмевает.
Притих седой и смотрит вдаль...



Фото из интернета.


Рецензии