Быть ласковым

В безыскреннем мире искрится душа
В затопленном топливе тлеет огонь
Сурово
Зловеще
Почти не дыша
протёртая чем-то
чья-то ладонь.

Мелодией гор
Отголоском равнин
Шуршанием лакомых середин
Смотрел на октаву
Слушал мольберт
Кивая направо
Сбивая налево
Тревожил один.

Браво!!!

Уничтожать своё право
Быть ласковым среди алчных льдин.


Рецензии