Посланье джамиле
Шамаханская Царица! ?
Это Ты ?! Моя Девица... !
Где сейчас изволишь быть?
Чай хочу с тобой я пить ...!
Вот со мною рядом Ница!
Но кругом чужие лица ...
С ними я могу упиться .
Будет мне душе темница !
Пить я буду чай душистый.
Я ж совсем не гонашистый !
Лик твой буду созерцать...
Страсть сознанию озарять.
Всем Восточным твоим ликом.
Он теперь в сознании "бликом"
Я гласить готов уж криком ...
Что мечтаю о тебе, Великом !
*******
Чувстве страсти и любви ...
" Греть..." готов я до зори !
Джамиля ! Ты подожди ...!
Счастье наше впереди !!!
Свидетельство о публикации №110090202530