Тайне

девочка в безразличьи столичном заперта;
сильная, волевая, как полагается;
девочке намекают на цифры в паспорте,
но быть большой не очень-то получается.

девочка на виду, всей душой наружу.
"хочешь? возьми кусочек, я только рада...".
правда, порыв такой никому не нужен,
риск заболеть бездушием не оправдан.

киевское метро посулит удачу,
тихо расскажет сказки в пустом вагоне.
девочке бы нашёлся хороший мальчик.
я бы была чуть-чуть за неё спокойней.


Рецензии
Очень знакомо.

Даша Вольная   03.09.2010 00:20     Заявить о нарушении