Несуть

Найди меня, как я тебя нашёл…
Среди песка, среди пылинок тучи…
Узнай меня, как потолок свой пол...
Найди, и больше ни кого не мучай...
Я буду твой ... и навсегда...
Вторым в дуэте...  на подпевке...
Могу и выпить.... иногда...
Могу уйти налево....к Светке...
Ты – потерпи, не надо слов...
В лесу и так не много поле...
Мне жён не надо на обнов...
Мне важно, что нас только двое..

2010.09.02


Рецензии