Листопад А
Падают и жалко наступать,
Я осенней вышивки основу
В слякоть каблуком боюсь втоптать.
Осень вышила вручную чудо - нитками
Тишину и призрачный наряд,
И всплакнув дождями над ошибками,
Просветленный подняла свой взгляд.
А вокруг конвою позолоченной
В паутинках вьется листопад,
И назло разлуке напророченной,
Все у нас с тобой пойдет на лад.
сентябрь,2010г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №110090202410