Осенние листья

По картине Исаака Левитана.» Осенний солнечный день»1897 – 1898г

Солнечным днем
……………….осенние листья,
розовым дышат светом.
………………Берез тонкие кисти,
Потеряли изящные браслеты.
И только лучей брызги,
………………..словно в зеркале,
отражаются в опавшей листве,
Чтобы на земле, рассказать,
…………………..об иной жизни.
Сияющей ,утром в небе.
Только взгляни. Словно,
 Неземные стрекозы они,
 Прилетевшие с других планет,
……………………..в наши дни.
Шепчущие, что в этом мире,
……………………..мы не одни.
2. 9.2010г

Картина Исаака Левитана с Сайта
http://www.art-catalog.ru/picture.php?id_picture=89


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.