Let4ikam

Мальчики-ветер; всегда с тобою; в ладонях не удержать.
«Воины света», без драк и боя привыкшие побеждать.
Мальчики, от которых не спится; выбитое реле.
Три абсолютно разные птицы летят на одном крыле.

Мальчики-небо; подпрыгни выше – и сможешь достать рукой.
Сердце зачем-то забилось тише; плевать бы на тот покой…
Мальчики-песня; залита в плеер и вечно звучит в ушах.
Пульсу – поддержка, душе – теплее, и в сторону – ни на шаг.

Мальчики-бритва; собор и плаха; святые и палачи.
Соль с карамелью; ванильный сахар вот так же во рту горчит.
Мальчики - «и далеко, и близко»; невыигранный блицкриг.
Жизнь – как большая бутылка виски, распитая на троих.

Мальчики-детство; обрывки улиц, двор, школа да тёплый май.
Легче осколков, быстрее пули; из глаз надо вынимать…
Мальчики-звёзды, мой путь к вам долог, извилист, упрям, тернист…
Вам же не место на пыльных полках. Сыграйте-ка мне.
На бис.

[группе "Авиатор"]


Рецензии