Просто люби меня

Глупец же тот, кто чтит свою лишь волю
Кто именем своим союзы обрекает.
Ты с поговоркой отпускай на волю
И жди, когда твое твоим настанет.
Не жди подвоха там, где нет ответа,
Не патакай ты прихотям душевным,
Где чувства до последнего издоха -
Там места нет сценам манерным.


Рецензии