КРОЯ
Полетит мечта моя!..
Будет очень, очень робкой,
Свой полёт легко кроя.
В нём, повверте, больше смысла,
Чем представить, сможешь ты!..
И желанье вольной жизни,
И витание тишины…
Над кустами и полями,
Горизонта меря ширь,
другими, меряясь мечтами,
Что б собою их покрыть…
Так в паденьях и полётах
Протекает жизнь твоя.
А потом представит счёты,
На свой лад, что есть, кроя…
01-02.09.10г.
Свидетельство о публикации №110090202311