Моя малышка

Моя малышка-ты так прекрасна,
Ты мою жизнь раскрасила красками.
Я плачу по ночам всё это вспоминая,
И где искать тебя увы,не знаю.

Твоя улыбка мне показала счастье,
Любовь была большой и настоящей.
Сейчас меня окружает холод,
И не понятные голоса,которых я не помню.

Твои глаза и губы вспоминаю,
И тихо во мне чувства умирают.
И то,что ты страдаешь тоже знаю,
К тебе я часто в мыслях прилетаю.

Моя малышка,как мне сейчас не просто,
За окнами зима и холодные звёзды.
А рядышком свеча тихонько плачет,
И это для меня так много значит.

В холодных окнах нет света,
В одном окне стоят два силуэта.
А время стёрлось между нами,
И остался крик меж городами.

Моя малышка-ты была прекрасна,
Тебе всегда моей хватало ласки.
Нам не нужны были глупые вопросы,
Моя малышка-
            Ты так быстро стала взрослой...


Рецензии