пришла вчера...

пришла вчера
зачем не знаешь,
забыть пора,
ты вспоминаешь
ту вашу ночь
и те объятья
где мысли прочь
и море счастья
тебя любил,
и ты любила,
но он забыл...
любовь остыла
-давай начнём
-начнём сначала?
-начнём вдвоём!
вдруг закричала.
-нет уходи
сказал беспечно
-ведь я уйду!
уйду навечно...
нога в тупик
на край обрыва
вдруг резкий крик...
как после взрыва
пацан в слезах,
но слишком поздно
шумит в висках
он смотрит грозно.
нога на газ
две мощных дозы
с обрыва ВАЗ...
могила...
розы...


Рецензии