Никогда-это слишком долго..
А обида обиде-рознь!
Держит крепче,чем чувство долга
Кем-то вбитый в ладони гвоздь..
Отголоском забытой песни,
Эхом вновь зазвучавших мест,
Что-то снова нас держит вместе
Под престолом иных Небес..
Болью в сердце,затравленным взглядом,
Диким волком,полётом стрелы,
Знать и помнить,что были рядом
На песке только наши следы..
Размела,расбросала вьюга,
Застелила нам снегом глаза,
Но мы ищем и ждём друг друга,
Нам одна в небе светит звезда..
20.02.2007
Свидетельство о публикации №110090202267
Гульсара Туктарова 02.09.2010 23:05 Заявить о нарушении