Плохо мне...

ТЫ ТОТ,КОГО СО МНОЮ НЕТ,
ОН ТОТ,КОТОРЫЙ МНЕ СОВСЕМ ЧУЖОЙ.
НЕМОЙ ВОПРОС,ПРОСТОЙ ОТВЕТ,
ВЕДУ ИГРУ САМА,И ЛИШЬ С СОБОЙ.

ПРЯМОЙ РАСЧЕТ,ХОЛОДНЫЙ ВЗГЛЯД,
Я УВЛЕКЛАСЬ АЗАРТНОЮ ИГРОЙ.
УЖЕ СМЕШАЛОСЬ ВСЕ ПОДРЯД,
КАК БУДТО Я,ВСЕГДА БЫЛА ТАКОЙ.

СКВОЗЬ СЛЕЗЫ ИСТЕРИЧНЫЙ СМЕХ,
СКВОЗЬ СМЕХ...ДУША НАВЗРЫД РЫДАЕТ.
КАЖУСЬ Я СИЛЬНАЯ ДЛЯ ВСЕХ,
А СЕРДЦЕ ПО ТЕБЕ СТРАДАЕТ

ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА,БЕЖАТЬ,УЙТИ,
К ТЕБЕ,С ТОБОЙ И ЗА ТОБОЮ.
НО КАК СЕБЯ СРЕДЬ ЛЖИ НАЙТИ ?
ЧТОБ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ СУДЬБОЮ.

И НЕНАВИСТНО ВСЕ ПОРОЙ,
СПЛОШНОЙ ОБМАН И ГОРЫ ФАЛЬШИ.
И ЖИЗНЬЮ Я ЖИВУ ЧУЖОЙ,
НО БУДУ ЖИТЬ...ИГРАЯ ДАЛЬШЕ.


Рецензии
Прямо сердце сжалось...

Ирина Собишина   02.09.2010 13:12     Заявить о нарушении
В ЖИЗНИ ВСЕ НЕ ТАК,КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ ...

Ирина Кошка 6   25.09.2010 18:59   Заявить о нарушении