Интеллигентская мимикрия или неизбежная прополка

Эй вы ,,Говно нации,, образованцы,
Писучее племя,
Сеятели профонации,
Несущие мертвое семя,
Ваша когорта продажная,
Рыла пушистые стенкой,
Эпоха для вас архиважная,
Под жопу вам крепкой коленкой,
Собрать вашу мразь в резервацию,
Спокойно душить гароттой,
Потом провести кремацию,
Борясь от скучищи с зевотой,
Не страшно быть катом-губителем,
Зачумленной биомассы,
Из пепла сгоревших хулителей,
Исторгнется вопль Клаасса.


Рецензии