На посту

Порохом чёрным
выкурен страх.
Душеньки настежь.
К чёрту запАх!
Бронежилетами
выстелен путь
Смелости, злости.
Чтоб не уснуть
НА стенах серых
в исламском раю,
Песню отчизны
сердцем стону.
Терпкую веру
вырезал врач
Точным движеньем,
аки палач.
Призрак надежды
сизым капканом
С тайным значеньем
тает туманом.


Рецензии